Купить лодку Афалина 360

  • Фото: Купить лодку афалина 360
  • Фото: Купить лодку афалина 360
  • Фото: Купить лодку афалина 360
  • Фото: Купить лодку афалина 360
  • Фото: Купить лодку афалина 360

Картоп-лодка «Афалина 360» — это новинка 2015 года. Это пластиковая моторно-гребная лодка. Она хороша тем, что материал ее корпуса (стеклопластик) не набухает, не гниет, обладает достаточной прочностью и эластичностью. Благодаря тримаранным обводам, лодка имеет небольшую осадку и хорошую остойчивость в статике. Оптимальное сочетание размеров конструкции и обводов корпуса «Афалины 360» позволяет эффективно использовать эту лодку, как под веслами для рыбалки и отдыха на воде, так и под мотором.

Правило номер один при покупке катера (лодки) — не бойтесь обратиться за помощью или советом. А «Море лодок» поможет вам с выбором и установкой ПЛМ, прицепа, а также всех комплектующих для лодки.

Внимание! Пластиковая гребная лодка «Афалина 360» имеет вес с оборудованием и снабжением (без мотора) — 60 кг. А значит, при использовании ее с мотором (максималка всего 10 л. с.) — не подлежит регистрации в ГИМС, и права не нужны.
Главным преимуществом является то, что это картоп. Название произошло от английского слова «car» — машина и слова «top» — верх. Картоп-лодка перевозится на верхнем багажнике автомобиля без нарушения правил дорожного движения. Такая лодка легко хранится в гараже круглый год в положении «на попа», либо на стене.
Лодка «Афалина 360» — это открытая моторно-гребная лодка. Корпус лодки отлит из пластика на основе полиэфирной смолы. Цветовое исполнение по желанию (синий, зеленый, белый, серый и болотный цвет). Корпус имеет тримаранные обводы, которые должны добавлять лодке остойчивости. В лодке сформированы три сиденья. Носовое и кормовое отформованы во внутренней секции корпуса, при этом кормовое сиденье имеет невысокую переборку, формирующую рецесс. Центральная банка выполнена из дерева и оснащена промежуточной подпоркой, которая обеспечивает ему дополнительную жесткость. В комплект входит пара деревянных весел. Транец идёт под короткую ногу — 380 мм (S).
Лодка «Афалина 360» безопасна. Корпус лодки отлит целиком, т. е. имеет односкорлупную конструкцию, без использования сварочных швов, что положительным образом влияет на прочность. Корпус состоит из двух секций, полость между которыми заполнена пеной, и обеспечивает положительную плавучесть полностью залитой водой лодки. Большая площадь днища позволяет выходить на глиссирование даже под мотором малой мощности (5 л. с.)
Резюме
Моторно-гребная лодка «Афалина 360» предназначена для эксплуатации на закрытых водоемах с высотой волны до 0,5 метра. Вес лодки составляет около 60 кг, что позволяет транспортировать ее на крышном багажнике практически любого автомобиля, её ширина соответствует ширине большинства промышленно выпускаемых автомобильных багажников. Модель «Афалина 360» может использоваться, как под веслами, так и с подвесным мотором мощностью до 10 л. с.

Эти лодки производства Череповецкой Верфи «Афалина» основанной в 1992 году. Минимальная базовая комплектация делает продукцию этой верфи очень доступной.

Прочная и надежная «Афалина 360» будет служить вам долго (независимо от своего возраста), не требуя к себе дорогого обслуживания и ухода. А если вы все-таки решите продать лодку, чтобы купить другую, или просто продать, то скидку будут просить из-за года мотора, а не лодки.

С уважением,
Компания «Море лодок»
Череповецкая верфь «Афалина»

Характеристики
Длина 3,6 м
Ширина 1,38 м
Высота борта 0,42 м
Масса 60 кг
Грузоподъемность 360 кг
Максимальная мощность мотора 10 л. с.
Материал корпуса стеклопластик
Вместимость 4 чел.



← вернуться в Малые суда, катера, яхты в Калязине

Цена: 35 900 рублей
В других валютах
ООО Море лодок все объявления (457)
Город: Калязин
Дата: Воскресенье, 04 Декабрь 2016
Просмотров: 11 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: