Купить лодку (катер) Wyatboat 490 Р

  • Фото: Купить лодку (катер) Wyatboat 490 р
  • Фото: Купить лодку (катер) Wyatboat 490 р
  • Фото: Купить лодку (катер) Wyatboat 490 р
  • Фото: Купить лодку (катер) Wyatboat 490 р
  • Фото: Купить лодку (катер) Wyatboat 490 р

Надежная и безопасная лодка «Вятбот 490 Р» из алюминия прекрасный выбор для рыбной ловли. Достаточно большой и идеальный вариант для рыбалки в узких протоках и на ограниченном пространстве. Стремительная и маневренная, она позволит насладиться скоростью и легко пройдет там, где другие сядут на мель.

Правило номер один при покупке катера (лодки) — не бойтесь обратиться за помощью или советом. А «Море лодок» поможет вам с выбором и установкой ПЛМ, прицепа, а также всех комплектующих для лодки.

Внимание! Алюминиевая лодка (катер) «Вятбот 490 Р» имеет так называемую предупредительную безопасность — это то, что даже базовая комплектация лодки делает ее готовой к плаванию, остается только повесить двигатель и можно ложиться на курс.
Лодка «Вятбот 490 Р» — это открытая моторно-гребная лодка. Имеет полностью открытый кокпит, в котором располагается полуторное сиденье в носовой части и кормовой диван. Сиденья и пол застелены влагостойкой фанерой. Под сиденьями расположены рундуки. Поручни обрамляют носовую зону кокпита и кормовой диван. В носовой палубе имеется якорный отсек. Базовая модификация предполагает румпельное управление.
Корпус изготавливается из морского алюминия АМг5. Все элементы конструкции связаны сварными соединениями. Борта толщиной 2 мм укреплены продольными ребрами жесткости, благодаря которым корпус практически не «звенит». На днище идут листы толщиной 3 мм. Скула брызгоотбойника и продольные днищевые реданы наварены отдельными элементами. Форштевень и киль укреплены толстым кильгардом. Транец устанавливается по желанию заказчика, или под длинную ногу — 510 мм, или под короткую ногу — 380 мм.
Лодка «Вятбот 490 Р» имеет хорошую безопасность. Блоки плавучести располагаются в межнаборном пространстве и в бортах. А значит, что благодаря блокам плавучести, полностью залитый водой катер с пассажирами, сохраняет положительную плавучесть, т. е. он не утонет, и будет держаться на поверхности.
Резюме
Новая алюминиевая моторная лодка «Вятбот 490 Р» с румпельным управлением предназначена для прогулок, рыбной ловли и охоты на реках и озерах при волнении с высотой волны до 0,7 м в районах с умеренным и холодным климатом при температуре воздуха от -5°С до +40°С. Алюминиевая моторная лодка может использоваться в качестве разъездной, рабочей лодки для представителей различных инспекций. На ней в качестве двигателя устанавливается подвесной лодочный мотор. Вспомогательным источником движения являются распашные весла. Транспортирование лодки может производиться любым видом транспорта с соблюдением правил перевозки грузов, действующих на транспорте.

Алюминиевые лодки «Wyatboat» выпускаются в Кировской области. До 2013 года лодки «Wyatboat» выпускались под маркой «Нептун-3М»

Прочный и надежный Wyatboat 490 Р будет служить вам долго (независимо от своего возраста), не требуя к себе дорогого обслуживания и ухода. А если вы все-таки решите продать лодку, чтобы купить другую, или просто продать, то скидку будут просить из-за года мотора, а не лодки.

С уважением,
Компания «Море лодок»
Компания «Стеклопласт-К»

Характеристики
Длина габаритная 4,85 / 5,04 м
Длина наибольшая 4,72 м
Ширина габаритная 1,69 м
Ширина наибольшая 1,64 м
Высота борта на миделе 0,8 м
Угол килеватости на транце 8 град.
Угол килеватости на миделе 13 град.
Высота транца 38/51 см
Вместимость 5 чел.
Масса 190 кг
Грузоподъемность 500 кг
Допустимая мощность мотора 40–60 л. с.
Толщина борта 2 мм
Толщина днища 3 мм

Комплектация
Утки швартовые 4 шт.
Поддон АКБ с креплением +



← вернуться в Малые суда, катера, яхты в Калязине

Цена: 204 000 рублей
В других валютах
ООО Море лодок все объявления (457)
Город: Калязин
Дата: Четверг, 01 Декабрь 2016
Просмотров: 6 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: